13.01.2022

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Bruchweg wird wegen Kanalbaumaßnahme vorübergehend gesperrt

Bruchweg wird wegen Kanalbaumaßnahme  vorübergehend gesperrt

Im Zuge der Sanierung des Winkelweges muss der Bruchweg für die Verlegung eines neuen Regenwasserkanals gesperrt werden.

15.12.2021

Freie Fahrt ab Freitag in der Poststraße

Freie Fahrt ab Freitag in der Poststraße© Gemeinde Salzbergen

Achtung: Änderung der Vorfahrtsregel!

09.12.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Erneute kurzzeitige Sperrung der Nordmeyerstraße am Dienstag (14.12.)

Nordmeyerstraße© Gemeinde Salzbergen

Am kommenden Dienstag (14. Dezember) muss die Nordmeyerstraße in Höhe der Einmündung des Mühlenweges im Laufe des Tages nochmals kurzzeitig komplett gesperrt werden. Die Sperrung wird ca. 2 Stunden dauern. Ab Dienstagabend werden die Nordmeyerstraße und der Mühlenweg wieder freigegeben und uneingeschränkt befahrbar sein.

09.12.2021

A30: Sperrung Schüttorf-Nord wegen Sanierungsarbeiten

Die Autobahn Westfalen saniert auf der A30 die Fahrbahn in der Anschlussstelle Schüttorf-Nord. Aus diesem Grund sperrt sie die Aus- und Auffahrt Richtung Osnabrück am Montag (13.12.) zwischen 7 Uhr und 17 Uhr und in Richtung Amsterdam am Dienstag (14.12.) ebenfalls zwischen 7 Uhr und 17 Uhr.

08.12.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Nordmeyerstraße muss am Montag kurzzeitig gesperrt werden

Nordmeyerstraße© Gemeinde Salzbergen

Am kommenden Montag (13. Dezember) muss die Nordmeyerstraße in Höhe der Einmündung des Mühlenweges wegen der Verlegung einer Schmutzwasserleitung komplett gesperrt werden. Die Sperrung wird am späten Nachmittag nach Abschluss der Arbeiten wieder aufgehoben.

02.12.2021

Mühlenweg wird gesperrt

Baustelle© Pixabay

09.11.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Baustelleninformation zu den Bauarbeiten auf der Strecke 2931 Hamm (Westf.) - Emden im Streckengleis Salzbergen – Rheine

Die Deutsche Bahn AG arbeitet in der Zeit von Samstag, 06. November 2021 bis zum Freitag, 30. November 2021 im Streckengleis zwischen den Bahnhöfen Salzbergen und Rheine an den Gleis-, Weichen- und Bahnübergangsanlagen. Auf Grund der Bauarbeiten kommt es zu
Lärmbelästigungen. Aus eisenbahnbetrieblichen Gründen müssen die Arbeiten auch nachts und an den Wochenenden ausgeführt werden.

08.09.2021

B70/Holsterfeld: Ampeln erhalten neues Steuergerät

Ampelanlage© siobhandolezal, Pixabay

Die Straßen.NRW Regionalniederlassung Münsterland informiert darüber, dass an dem Knotenpunkt B70/Holsterfeld/Salzbergen das Steuergerät der vorhandenen Ampeln ausgetauscht werden muss.

17.06.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Baustelle in der Poststraße zieht weiter

Baustelle in der Poststraße zieht weiter© Gemeinde Salzbergen und Google Maps

Ab kommenden Montag, 21.06.2021, wird die vorhandene Baustelle in der Poststraße erweitert.

14.06.2021

Umleitung über Kirchplatz wieder aufgehoben

Kirchplatz Salzbergen© Gemeinde Salzbergen

16.05.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verlegung einer Druckrohrleitung durch den TAV Schüttorf, aktuell im Bereich Schümersdamm

Aufrgrund von Tiefbauarbeiten ist die Straße „Schümersdamm“ im Bereich der Arbeitsstelle mindestens bis zum 31.05.2021 für den öffentlichen Verkehr gesperrt.

15.04.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verkehrsmeldung zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und Ausbau des Winkelweges

Erschließung Baugebiet "Steider Straße Süd" und Ausbau Winkelweg© Gemeinde Salzbergen

Am 12.04.2021 wurde mit den Bauarbeiten zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und dem Ausbau des Winkelweges begonnen.

15.04.2021

Sperrung Holsterfeldstraße/Holstener Weg für den Durchgangsverkehr

Der Holstener Weg ist im Bereich der Umleitungsstrecke für den Radverkehr für den Durchgangsverkehr im Zuge der Bauarbeiten im Kreuzungsbereich A 30/B 70
gesperrt.