14.06.2021

Kirchplatz Salzbergen© Gemeinde Salzbergen

16.05.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verlegung einer Druckrohrleitung durch den TAV Schüttorf, aktuell im Bereich Schümersdamm

Aufrgrund von Tiefbauarbeiten ist die Straße „Schümersdamm“ im Bereich der Arbeitsstelle mindestens bis zum 31.05.2021 für den öffentlichen Verkehr gesperrt.

14.05.2021

Ausbau Emsradweg

Die Arbeiten zur Sanierung des Emsradweges werden wieder aufgenommen. Mit der Baumaßnahme soll die Radwegeverbindung im Bereich des ehemaligen Nepomukweges von der Einfahrt zum Campingplatz bis zur Straße „Im Holde“ ausgebaut werden.

15.04.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verkehrsmeldung zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und Ausbau des Winkelweges

Erschließung Baugebiet "Steider Straße Süd" und Ausbau Winkelweg© Gemeinde Salzbergen

Am 12.04.2021 wurde mit den Bauarbeiten zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und dem Ausbau des Winkelweges begonnen.

15.04.2021

Sperrung Holsterfeldstraße/Holstener Weg für den Durchgangsverkehr

Der Holstener Weg ist im Bereich der Umleitungsstrecke für den Radverkehr für den Durchgangsverkehr im Zuge der Bauarbeiten im Kreuzungsbereich A 30/B 70
gesperrt.