08.09.2021

B70/Holsterfeld: Ampeln erhalten neues Steuergerät

Ampelanlage© siobhandolezal, Pixabay

Die Straßen.NRW Regionalniederlassung Münsterland informiert darüber, dass an dem Knotenpunkt B70/Holsterfeld/Salzbergen das Steuergerät der vorhandenen Ampeln ausgetauscht werden muss.

17.06.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Baustelle in der Poststraße zieht weiter

Baustelle in der Poststraße zieht weiter© Gemeinde Salzbergen und Google Maps

Ab kommenden Montag, 21.06.2021, wird die vorhandene Baustelle in der Poststraße erweitert.

14.06.2021

Umleitung über Kirchplatz wieder aufgehoben

Kirchplatz Salzbergen© Gemeinde Salzbergen

16.05.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verlegung einer Druckrohrleitung durch den TAV Schüttorf, aktuell im Bereich Schümersdamm

Aufrgrund von Tiefbauarbeiten ist die Straße „Schümersdamm“ im Bereich der Arbeitsstelle mindestens bis zum 31.05.2021 für den öffentlichen Verkehr gesperrt.

15.04.2021

Salzbergener Verkehrsmeldungen

Verkehrsmeldung zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und Ausbau des Winkelweges

Erschließung Baugebiet "Steider Straße Süd" und Ausbau Winkelweg© Gemeinde Salzbergen

Am 12.04.2021 wurde mit den Bauarbeiten zur Erschließung des Baugebietes „Steider Straße Süd“ und dem Ausbau des Winkelweges begonnen.

15.04.2021

Sperrung Holsterfeldstraße/Holstener Weg für den Durchgangsverkehr

Der Holstener Weg ist im Bereich der Umleitungsstrecke für den Radverkehr für den Durchgangsverkehr im Zuge der Bauarbeiten im Kreuzungsbereich A 30/B 70
gesperrt.